На Ямпільщині десята смерть від COVID-19

Про це Ямпіль.INFO повідомила завідувач Ямпільського відділення Шосткинського відділу ДУ “Сумський обласний лабораторний центр МОЗ України” Ганна Камчатна

Станом на 1 квітня всього підтверджених випадків захворювання на COVID-19  по Свеській, Ямпільській та Дружбівській ОТГ – 881 , з них 677 осіб одужали,  194 особи продовжують хворіти, 10 осіб  померли.

14 thoughts on “На Ямпільщині десята смерть від COVID-19

  1. Як би ще навчити продавців магазинів продовольчих товарів гроші класти в призначене для цього місце, а не на ваги де зважують продукти. а то продукти кладуть там де повинні класти гроші, а гроші на ваги, а потім там же зважують. Щей роблять невдоволені обличчя якщо зробиш зауваження щодо цього.

    1. Кто бы ещё донёс до владельцев этих магазинов, что давным-давно изобрели банковские карточки и терминалы…

    2. Так для начала надо научить покупателей в магазин в масках заходить , а в некоторых магазинах и продавцов не носить маски вместо бус . Затем уж также научить большинство покупателей ложить деньги не на весы .

  2. Покупатели постепенно научатся не класть деньги на весы если им об этом будут говорить продавцы. И сами в первую очередь не делать этого. А то очень не приятно когда у продавца руки в перчатках, НО ЭТИМИ руками в перчатках берет продукты ( особенно противно смотреть и не приятно покупать когда берут мясо и мясные продукты), потом деньги и опять продукты. УЖАС. И мы хотим одними масками защититься от вируса.

    1. Все верно,но как быть продавцу,если он и продавец и кассир в одном лице.Просто нереально, снимать или одевать перчатки, если брать то деньги,то продукты.Некоторые берут сразу пакетом,но не все.Выход: или терминал или отдельно кассир,но владельцы магазинов на это не пойдут,лишние траты не для них.

  3. Читаю и думаю себе, скорей бы карантин для вас дебилов ввели такой чтоб вы все по домам сидели. И интернет отключить вместе с электроэнергией.

  4. А почему Янебудутутмолчать считает всех людей дебилами, а себя кем? Вы же тоже принимаете участие здесь. Янебедетутмолчать, лучше выполняйте третье, четвертое и пятое слово из Вашего текста и тогда это пойдет Вам на пользу.

    1. потому что то дибилы, что ту не ясно? многие согласны

  5. Продавцы, кассиры, Папа Римский и т.д…Вы, что, серьезно? Хватит свою ответственность перелаживать на кого-то другого. Источником распространения вируса является больной человек. Еще инфицированный человек может сам не подозревать о том, что является источником заражения окружающих, поскольку не испытывает явных проблем с самочувствием. Вирус в окружающей среде очень неустойчив.
    Очень легко переносят коронавирусную инфекцию молодые люди, которые и являются основным источником заразы. И везут, несут эту заразу более пожилым родственникам. А когда те умирают от осложнений, начинают обвинять всех и вся,,, Давайте будем ответственны!!!

  6. Да здесь говорится не только за коронавирусную инфекцию , а еще существует ОЧЕНЬ много разных болезней которые переносятся разными путями. В том числе через грязные руки, деньги и т.д.

      1. вЕнерические. От слова Венера. А если серьёзно, то от болезней сердечно-сосудистой системы умирает на порядок больше. И когда население накручивают ковидной паникой, их только больше умирает. А если дибилы не понимают что умирают с тестом на ковид, а не от ковида то и хрен с ними. Земля чище станет. Пусть еще привьются Ковишилдом, чтоб наверняка.

Comments are closed.

Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com