Работа на такси Bolt в Мариуполе

Сервис такси Bolt очень популярен во всем мире. После своего появления в Украине он стал востребованной альтернативой общественному транспорту. Сейчас это самый простой, недорогой, комфортный и безопасный вариант быстро добраться туда, куда нужно. Вызов машины занимает пару минут. Для этого достаточно войти в приложение сервиса, указать пункт назначения и выбрать подходящее по классу, стоимости и времени подачи авто из списка доступных.

Работа на такси Болт в Мариуполе заинтересует всех владельцев машин, имеющих водительское удостоверение, стаж вождения и желающих хорошо зарабатывать на услугах перевозок. Предложение актуально для тех, кто ищет подработку в свободное время с хорошим доходом или стремится трудиться по собственному графику, без начальников, и получать достойную, стабильно высокую зарплату.

Как зарабатывать много в «Болт»

Чтобы стать водителем сервиса, не нужно совершать никаких сложных действий. Достаточно оставить заявку на сайте, заполнив анкету и загрузив скан-копии паспорта, водительского удостоверения, техпаспорта и действующего страхового полиса на авто. Это можно сделать и через мессенджеры. Потом — принять звонок от специалиста и приехать на собеседование с оригиналами документов.

Для начала работы необходимо пройти экспресс-обучение и установить на свой смартфон приложение Bolt. Оно необходимо для принятия заказов клиентов, отслеживания информации о состоянии своего счета, начисленных бонусах и выполненных поездках в личном кабинете. Первый старт — первый заказ от пассажира.

Чтобы получать большой доход, необходимо:

  • заботиться о технической исправности, внешней и внутренней чистоте авто. Клиент имеет возможность оценить поездку, оставить отзыв. Больше всего заказов у водителей, имеющих хорошую репутацию. На нее влияет состояние машины;
  • быть пунктуальным. Клиенты ценят сервис «Болт» за быструю подачу машины. Поэтому заказы принимаются только теми таксистами, которые находятся рядом с клиентом. Это же касается и времени прибытия на место, ведь часто машину заказывают те, кто торопится;
  • быть вежливым, интеллигентным. Доброжелательные, но в меру разговорчивые и предупредительные водители всегда оставляют о себе хорошее впечатление. Не стоит опасаться помочь пассажиру с багажом, открытием двери в салон, выходом из него;
  • работать больше. Заработанная сумма прямо пропорционально зависит от количества поездок. Можно выбирать топовые районы — например, рядом с аэропортами, вокзалами, развлекательными центрами;
  • использовать бонусные предложения. Они начисляются за брендирование авто в фирменных знаках «Болт». Бонусы полагаются и за определенное количество поездок или заказы, принятые в то или иное время.

Заработная плата начисляется еженедельно на банковскую карту. Для этого не нужно открывать отдельный счет или регистрироваться, как ФОП. «Болт» предусматривает защиту от простоев и отмен. Ожидание клиента после прибытия 3 минуты и больше или отмененный заказ через 2 минуты после выезда — платные.