Компания Родина групп меняет представление москвичей и жителей региона о застройщиках. Оказывается, что они могут не только возводить дома, но и комплексно заботиться о всей инфраструктуре для людей, создавать вокруг своих строений настоящие культурно – образовательные центры, где жить комфортно и приятно.

Вы заметили, что в течении множества годов город Москва постоянно расширялся, застройщики осваивали всё новые и новые территории в черте города , строя там жилые дома. К большому сожалению, в большинстве случаев речь шла только о строительстве жилых домов, которые пытались возвести как можно скорее и продать квартиры. Про уровень комфорта жителей и инфраструктуру никто особо не задумывался – ведь на первом месте стояла прибыль. Наверное, именно по этой причине у застройщиков сложилась такая негативная репутация.

Но практика нашего времени доказывает, что современные застройщики могут приносить настоящую пользу, естественно речь идёт не о все представителях отрасли, а только о тех, которые думают о людях. Они понимают, что человек будет комфортно жить в их строении, только если вокруг него создать необходимую инфраструктуру: школы, садики, парки, скверы, дома культуры и прочее. Крайне важно, что бы всё это было органичным и дополняло жизнь собственника квартиры.

В частности речь идёт о компании «Родина Групп» Rdd.design, которая уже давно завоевала авторитет социальноориентированой и постоянно укрепляет свои позиции с помощью новых проектов в этой сфере. Компания не желеет денег на развитие социальной сферы, а вложенные деньги возвращаются ей, ведь такое жилье просто не может не пользоваться спросом у покупателей.

В частности, в Ватутинках rodina group планирует построить культурно образовательный центр, который будет известен на весь город. В этом районе будут созданы все условия для полноценного развития человека. Каждый житель сможет реализовать здесь свой творческий потенциал благодаря современных школам и другим учебным заведениям.

Компания «Родина Групп» доказала всем нам, что строительный бизнес и освоение новых территорий могут быть полезными и приносить пользу обществу и городу. За проектами, которые сейчас анализирует по своей инициативе «Родина Групп», будущее и только такие компании смогут сделать город успешным и комфортным. В этом уже убедились все, кто имел опыт сотрудничества с этой компанией!