Біля ямпільської лікарні зрізали блакитну ялинку

Про це повідомляють читачі Ямпіль.INFO

Велике декоративне дерево росло біля самого входу до поліклініки і прикрашало фасад будівлі, але днями з невідомих причин блакитну ялинку вирішили прибрати. Тепер про неї нагадує лише пень.  

6 thoughts on “Біля ямпільської лікарні зрізали блакитну ялинку

  1. это пипец товарищи …. я всегда ею любовалась … она была красавица и абсолютно здоровым деревом …

  2. Вот и есть работа екологической инспекции проверить правильность оформления порубочного билета. Кто и когда дал разрешение на вирубку?

  3. Корни ели поднимут фундамент. Здание даст трещину. Все правильно сделано. прекратите выть, и поднимать ненужный ажиотаж!

  4. Корни ёлки стержневые, боковые поверхностные мочковатые и у них сил не хватит испортить фундамент,это не орех.Расстояние к зданию было достаточным,чтобы спокойненько расти.Большей глупости я не слышала.

  5. Корневая система огромного взрослого дерева не достигает даже 4 метров. Не трудно померять расстояние от пня до фундамента! Ещё даже и через 30 лет от нее не было бы ни какого вреда. Это безумный поступок руководства. Ель – кроме своей красоты и могущества, имеет фитонцидные свойства, что позволяет очищать воздух, а возле больницы такие деревья просто необходимы. На заднем дворе больницы тоже ели. Давайте и их срубим! Капец…….Что творят?…..

Comments are closed.