Авто аккумулятор Мутлу 75 А ч в КиевеЗадача, согласитесь, не из легких – выбрать аккумулятор для своего автомобиля, чтобы при этом не истратить лишних средств и не винить себя в неуместной бережливости, стоя перед открытым капотом с проводками от «прикуривателя», когда батарея откажет на вторую же зиму.

Конечно, консультация продавца может помочь, но это не факт. Вам попросту могут предложить самую дорогую батарею известной торговой марки. Но есть еще один способ. Можно самому попытаться найти информацию о том или ином производителе АБ, благо, сейчас с этим все достаточно просто. И только после того, как вы узнаете, сколько лет это предприятие находится в этом сложном бизнесе, на конвейеры каких автомобильных заводов поставляет свои аккумуляторные батареи, все само встанет на свои места.

Что нужно знать о турецком производителе аккумуляторных батарей Mutlu?

Для примера можно взять компанию MUTLU AKU. Нельзя сказать, что имя «на слуху», да и производитель как бы не совсем западный, а турецкий. Но за эту фирму многозначительно говорят цифры. Производственные площади компании занимают 230000 кв. м, где сходят с конвейера ежегодно около 3,5 млн. аккумуляторных батарей. Из этого количества лишь 60% идет на удовлетворение внутренних потребностей страны, остальные же 40% идут на экспорт. Сумма от их продажи составляет более 20 млн. долларов. При этом аккумуляторные батареи Мутлу составляют серьезную конкуренцию мировым лидерам в этой сфере производства.

Где купить авто аккумулятор Mutlu в Киеве и городах Украины от официального дилера?

Автомобильные аккумуляторы MUTLU (Мутлу) из каталога https://ugt.in.ua/brand-mutlu официального украинского дилера Ukraine Global Trading остаются привлекательной для покупателя по причине многих факторов, главный из которых – оптимальное сочетание цены продукта и его качества.

Ну, если с ценой все проще, то, что же свидетельствует о качестве авто аккумуляторов Мутлу? В первую очередь это их технические особенности. Именно они обеспечивают безотказность и долговечность батарей, минимальный саморазряд, пусковой ток максимальных значений (независимо от температуры окружающей среды).

Современные технологии, используемые на заводе при производстве АКБ Мутлу

На заводе MUTLU используют «MegaCalcium» – передовую технологию изготовления электродов, благодаря ей значительно увеличивается стойкость электродов к коррозии, подавляются процессы испарения воды и электролиза. Решетки пластин изготавливаются не методом литья, применяется метод «ExpandedMetal», при котором листы пластин перфорируются холодным способом, после чего растягиваются. Преимущества такого метода состоит в том, что в этом случае решетка имеет стабильные электрохимические показатели, увеличивается площадь контакта пластин с активной массой, чем продлевается срок службы батареи.