5 преимуществ, которые позволили БМЗ-технологии стать лидером отрасли

БМЗ-технология предусматривает возведение зданий с применением новых методов и материалов. За 2–4 месяца можно получить объект площадью до 1 500 кв. м., готовый к эксплуатации. Строительство осуществляется в три этапа и включает проектирование металлоконструкций и сэндвич-панелей, их изготовление на заводе «Промстан» и монтаж в соответствии с нормами, прописанными в стандартах. Какими преимуществами отличается БМЗ-технология? Как сэкономить бюджет при строительстве зданий? Обо всем расскажем далее.

Что позволило БМЗ-технологии стать лидером отрасли

Выбор в пользу каркасного строительства обоснован экономичностью подхода. Даже при небольших капиталовложениях клиент получает надежное и долговечное здание, которое не дает усадку. Это означает, что можно сразу комплектовать помещения оборудованием и организовывать производственные процессы.

БМЗ-технология отличается рядом неоспоримых преимуществ:

  • позволяет получить объект любой площади в сжатые сроки. Монтаж элементов конструкции осуществляется в любую погоду, т. к. в работе не используются жидкие цементные растворы. Сборка зданий происходит круглый год, что дает возможность сдавать их в установленные сроки;
  • позволяет построить объект на небольшой площадке и на любом типе грунта, независимо от климатических особенностей региона. Металлоконструкции и сэндвич-панели привозят на место в готовом виде, их не нужно подгонять под размеры, покрывать декоративным или защитным составом;
  • позволяет масштабировать объект, если предприятие со временем нарастило обороты. Здания, построенные с применением БМЗ-технологии, можно расширить;
  • позволяет перепрофилировать объект под новые потребности бизнеса. Если сначала было построено здание холодного типа, то его запросто можно утеплить сэндвич-панелями и создать комфортные условия труда для персонала и оптимальные условия для хранения оборудования, материалов;
  • позволяет получить объект с лучшими эксплуатационными свойствами. Здание, построенное по БМЗ-технологии, не подвержено действию атмосферных явлений, патогенных организмов. Надежность конструкции, гигиеничность, практичность, эстетичность, герметичность, экологичность и долговечность – основные характеристики объекта.

Важно! Даже большие сооружения устанавливаются на легкий фундамент, т. к. конструкция, в отличие от капитальных построек, отличается небольшим весом и не создает большую нагрузку на основание.

Теория экономии

Себестоимость БМЗ-объектов на 60% меньше, чем аналогичных по размеру сооружений, построенных с применением традиционных методов. Экономия достигается за счет:

  • уменьшения веса металлоконструкций;
  • отсутствия необходимости облицовывать фасад и проводить внутренние отделочные работы;
  • обустройства легкого фундамента.

Немаловажным является тот факт, что клиент экономит такой ценный ресурс, как время. Кроме того, поскольку БМЗ-объект возводят на неглубоком фундаменте, его можно оформить как временную постройку. Соответственно, на него проще будет получить документы, чтобы ввести в эксплуатацию.

Важно! Чтобы сэкономить на возведении БМЗ-объекта, необходимо заказывать строительные работы под ключ.

Корпорация «Промстан» выдает гарантию на предоставленные услуги. Эксплуатационный ресурс БМЗ-объектов – 50 лет.

Источник: сайт promstan.com.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *