Украшения Xuping созданы для женщин всех возрастов, у которых есть чувство вкуса и стиля. Производитель выпускает разнообразные линейки аксессуаров из медицинской стали, которые не только отличаются уникальным дизайном, но и отличным качеством, практичностью, универсальностью. Любые Xuping серьги возможно подобрать как под деловой, так и повседневный, даже вечерний образ.

Из чего сделаны?

Нередко покупатели задают вопрос, из чего сделаны сережки Xuping? Продукция компании является ювелирной бижутерией. Материал доступен по стоимости, износостойкий и долговечный, с ним не возникает никаких проблем. Он не провоцирует аллергические реакции, легкий по весу, поэтому удобен в носке. Меняйте серьги Xuping по настроению, эти украшения способны разбавить даже самый унылый образ, сделать его элегантным и изысканным.

Материал, из которого делают украшения, называется по-разному, чаще всего используется термин “хирургическая сталь”. Он представляет собой сплав никеля, марганца, магния, серы, фосфора, молибдена. Однако без покрытия родием сплав не имеет привлекательного внешнего вида и матового глянца. Кроме того, родий защищает поверхность украшения от царапин и других повреждений.

Если вам нравятся только украшения из благородного металла, реально выбрать в каталоге Xuping серьги в розницу с покрытием золота. Визуально такую ювелирную бижутерию не отличить от изделий из чистого золота. Кроме того, они практичные в носке. Металл со временем не окисляется, не темнеет, если за ним правильно ухаживать.

серьги Xuping

Какую модель выбрать?

Реально серьги Xuping купить в Украине по низкой цене прямо от производителя. Это позволяет не устанавливать наценок на оригинальный товар. Главное, подобрать модель так, чтобы она подчеркивала достоинства внешности, разбавляла образ, скрывала недостатки. Чтобы это сделать, нужно учитывать при покупке аксессуаров на сайте Pozolotka следующие факторы:

  • форма лица, например, обладательницам овальной формы повезло, они могут выбрать любое изделие по своему вкусу, но есть еще по форме круглое, квадратное и похожее на треугольник лицо;
  • надежная застежка;
  • вставки с камнями;
  • цена;
  • актуальность модели;
  • универсальность (подходит под конкретный образ или применяется в нескольких направлениях).

Острые черты лица, широкий лоб и выраженную линию скул можно подкорректировать каплевидными, круглыми изделиями, например, купить серьги Xuping в виде милых пуссетов с камнями, миниатюрных подвесок, которые к нижнему краю расширяются. Если выражен квадратный подбородок, отвлеките внимание от него к сережкам с вставками драгоценных камней. Если лицо круглое, отдавайте предпочтение аксессуарам любых геометрических форм кроме круга.

Приобрести возможно серьги Xuping оптом и в розницу на сайте Pozolotka. Там представлен широкий ассортимент изделий на любой вкус и кошелек. Это модные украшения на каждый день или для особого случая с надежной застежкой. Металл со временем не темнеет, не доставляет проблем, дискомфорта в процессе носки. Все это в совокупности с доступной ценой делает сережки от производителя xuping лучшим выбором молодых девушек и женщин в возрасте.