Гостей Ямполя зустрічає обшарпаний в’їзний знак

На південній околиці Ямполя ще за радянських часів був встановлений в’їзний знак з символікою населеного пункту, щоправда, через відсутність ремонту його естетичний вигляд залишає бажати кращого.

Не в кращому стані знаходиться і схожа конструкція «Я люблю Ямпіль» в центрі селища, яка в цьому році залишилась без косметичного ремонту, який до того проводився кожної весни.

6 thoughts on “Гостей Ямполя зустрічає обшарпаний в’їзний знак

  1. Зато у нас пробеги или акции называются – сильна громада. Угу, парад вышиванок будет проходить мимо этих мест, я надеюсь, чтобы сделать достойные патриотов фото? Или неужели вам непонятно, тем, кто напишет мне, что я вата и за Путина, что то, что в стране нет дорог и обшарпанные знаки или же дворы – это ярчайший показатель того, что весь этот псевдопатриотизм не стоит ломаного гроша? Ибо властям плевать, а народ сам такую власть выбирает? неужели вы не понимаете, что патриотизм не в вышиванках, не в писеньках народных и танцях, ибо это не детский сад черемушка, а в том, чтобы в стране был порядок, который есть отображением порядка, верных моральных ценностей в головах? А вышиванки и прочий культорологический бред лишь внешняя атрибутика, ничего не значащая? Недаром каждый политик в украине, от кума путина до Порошенка ходят в вышиванках, потому что рассчитано на людей, которые не вышли из десткого возраста и ведутся на такие дешевые трюки. Ну что это я, улыбочки шире, одягаем костюмчыкы и вперед танцевать ламбаду, есть чего праздновать, не так ли?

  2. Да не хрен здесь праздновать . Скоро пол района на бирже стоять будет .

  3. А как штраф ввалить родителям детей, знак повредивших, так это да. Граждане полицаи, вы же там на въезде пасетесь, хоть облагородили бы место.

  4. Сегодня ехали домой и не поверили глазам- какие-то ребята реставрируют грибки. Аж непривычно. Никто не в курсе от какой организации?

    1. Скорее всего неравнодушные жители. Интересно, есть у Их Крае такие?

Comments are closed.