В Ямполі за кошти обласного бюджету ремонтують дорогу до автостанції

За кошти, які були виділені Ямполю на ремонт комунальних доріг з Державного дорожнього фонду, розпочався ремонт ділянки дороги по вулиці Спасо-Преображенська (поворот до автостанції Ямпіль).

Крім того, в найближчим часом розпочнеться ремонт аналогічної ділянки по вулиці Ботанічна.

Всього на ремонт комунальних доріг в смт Ямпіль було виділено 800 тисяч гривень, на ділянки по Спасо-Преображенській та Ботанічній буде витрачено по 400 тисяч гривень.

6 thoughts on “В Ямполі за кошти обласного бюджету ремонтують дорогу до автостанції

  1. Да уже б за миллион бы сделали, че там) Я угораю с этих цен) Я считаю надо закрыть асфальтобетонные заводы, нет никакого смысла тратить мешки денег на такие микростройки. Он на вовну дорога, 800 м, две полосы, 100 косарей зеленых, и что, и смысл в таком? Нашу систему не перезагрузить майданами. Она должна устремиться в пропасть, войти в полный хаос, только тогда все поймут, как надо, схватятся за голову, глядишь, и дорогу к автовокзалу подвести не будет стоить миллион. А иначе смысл в таких золотых дорогах? А так одни крутят-вертят как им угодно, другие терпят, кому-то взятку дали, на совесть свою забили, ну а что, никто ж не умер, значит и дальше так будем делать, и каждый в своей сфере бесчинствует. Только крах может привести систему к перерождению)

  2. Почитайте статью про 800 м дороги на вовну, http://www.yampil.info/archives/53012.html. Вот тут она. 100 тысяч долларов 800 метров дороги две полосы в направлении, куда скоро некому будет ездить. Дороги строить надо, это очень важно, но как всегда у нас самая дорогая страна в мире. Кусок дороги стоит лям. Киев – один из самых дорогих городов в мире, квартиры стоят бешеные деньги, хотя город говно и страна говно) Вот так и живем)

  3. Зеля, ты что проснулся?! Или смени название аккаунта, или сделай что нибудь!!!!!

  4. Ахренеть, как по Орловке сделать, так денег нет, как около автовокзала есть, чого Киркач спить і не добивається ремонту доріг ?

  5. Вот такое впечатление что автобусы только до автостанций едут а дальше нет. Вы дорогу в сторону свессы видели вообще, особенно участок от бугра и до улицы Гагарина, там одно сплошное направление, дороги нет. Ямы возле сада даже. Интересно когда родители в сентябре детей будут туда вести, машины будут обьезжая ямы прям по людям ехать? Власти вы куда смотрите?

Comments are closed.