Ямпільська селищна рада проводить дивне опитування щодо перейменування вулиці в с. Імшана

Дізнатись думку мешканців села щодо можливого перейменування вулиці Суворова вирішили за допомогою анонімного інтернет – опитування в Google Docs.

«У зв’язку з надходженням до Ямпільської селищної ради звернення  помічника народного депутата України Савчук О.В. Олександра Рудоманова з пропозицією перейменування вул. Суворова О.В. у селі Імшана, селищна рада проводить опитування. Опитування анонімне і його результати будуть враховані при прийнятті рішення», – зазначається у повідомленні на офіційному сайті селищної ради.

Цікаво, що схожим чином селищна рада цікавилась думкою ямпільчан щодо перейменування вулиці Руднева в с. Івотка, але результати інтернет – опитування так і не були оприлюднені.

12 thoughts on “Ямпільська селищна рада проводить дивне опитування щодо перейменування вулиці в с. Імшана

  1. Правильно делают ,что анонимно и мало кто видит. А только в Бандеру все переименовать и будет нам всем счастье и благодать божья .

  2. Или народному депутату Украины больше нечем заняться кроме , как переименовать улицу в с. Имшана Шосткинского района.. Самый глобальный вопрос на сегодняшний день. Все остальные вопросы и проблемы решены.

  3. А какого хрена помощник депутата от Свободы, прошедшей на округе Ивано-Франковска, лезет сюда и трогает названия наших улиц?

    1. как какого, рэволюция гидноты ему дорогу в жизнь дала. вы в 2013 дома отсиделись и теперь за вас все бандерлоги решают. тут все предсказуемо

      1. А нужно было на майдан ехать или здесь ЯНР устраивать? Что вы предлагаете?
        Да и мы не в 2013 живём, как бы восемь лет прошло

      2. Есть такое. Все таки смешно. Когда делаешь замечание, человеку что пилит сук на котором сидит, он тебя посылает. Потом падает, ломает ногу и кричит о помощи и что ему делать. Если тогда в 2013 решили отсидеться то пусть и сейчас сидят на жопе ровно. За них все уже решили.

  4. Действительно, при чем здесь майдан? Кто хотел- ехал, кто не считал нужным- не ехал. Только последствия для страны и людей ну уж никак не ” гидные”. А улицы надо оставить в покое, здесь жили и живут люди и их всё устраивает в названиях. А если на то пошло, то сначала обеспечьте должный уровень жизни, чтобы люди не о куске хлеба думали, а обсуждали бредовые идеи наших депутатов.

  5. Суворов имперский черт идет в баню. Улицу переименовать в болотную

  6. я вважаю , що в Ямполі якась вулиця повинна носити ім’я Василя Довбуша .

    1. Так в чем проблема? Петицию организуйте. Пусть люди проголосуют, может и поддержат. Как с пешеходной зоной. 😀

Comments are closed.

error: Content is protected !!