На Ямпіль чекає ще один конкурс з визначення підприємства, що буде надавати послуги вивезення сміття

Комунальне підприємство «Ямпільське» надає послугу тимчасово – до проведення конкурсу

Відповідні рішення 1 листопада ухвалив Виконком Ямпільської селищної ради

«Оголосити конкурс з визначення виконавця послуг з поводження з побутовими відходами на території  Ямпільської селищної ради. Відділу житлово-комунального господарства, архітектури, благоустрою, комунальної власності та земельних відносин оприлюднити повідомлення про проведення конкурсу на офіційному веб-сайті Ямпільської селищної ради», – зазначається у рішенні №179.

«Визначити тимчасово (з 01 листопада 2021 року до проведення конкурсу з визначення виконавця послуг з поводження з побутовими відходами) КП «Ямпільське» виконавцем послуг з поводження з побутовими відходами на території Ямпільської селищної територіальної громади. Укласти договір з КП «Ямпільське» про надання послуг з поводження з побутовими відходами з 01 листопада 2021 року до проведення конкурсу», – вказано у рішенні №180.

Крім того, цього ж дня Виконком затвердив і тарифи на послугу з поводження з побутовими відходами для КП «Ямпільське», які будуть діяти  до проведення конкурсу.

Зазначимо, що такі ж тарифи діяли для попередніх надавачів послуг ТОВ «Водолій БС» та ПП «Броус».

4 thoughts on “На Ямпіль чекає ще один конкурс з визначення підприємства, що буде надавати послуги вивезення сміття

  1. Да, сейчас же. Договоров нет, платить даже суд не обяжет. К тому же была выделена значительная сумма с бюджета. Тут есть два вопроса. Каким образом ответят причасные за это млядство и в праве ли они занимать эти должности. Громаде нанесен ущерб в почти 175 000 гривен. Это преступная халатность и статья. А касаемо депутанов голосовавших за это так мы все их знаем. Твари. Отправляйтесь свиней кормить и картоху копать, нефиг лезть если некомпетентны. За эти 175 000 можнов ЮННАТах какое никакое дело открыть. И люди были бы при деле и был бы гешефт в громаду. Та падлы одним словом.

  2. Как я неоднократно говорил вопрос утилизации продуктов своей жизнедеятельности т.е. мусара не такой и простой как может показаться на первый взгляд. Ведь утилизация это не просто с сыпать остатки супа очистки и прочее в пакет и выбросить в контейнер или на транспортное средство, а это первую очередь чтобы не превратить место своего обитания в сплошной мусарник . По этому те кто принимает решения и те кто берётся решать эти вопросы должны не забывать об этом , а жители не должны считать, что я спрятал свои отходы в пакет и выбросил ,а там пусть кто то роется в них и сортирует, мол им за это платят деньги, должен подумать согласен ли он выполнять эту же работу за такую же сумму. Допускаются ли ошибки теми кто принимает решения, наверное да . Как и теми кто их критикует. Только в первом случае это персонифицировано,в во втором увы не всегда. И у меня закрадывается мысль ,а те кто критикует из подполья став они той же властью или теми кто решает эту проблему не создали бы такие же проблемы за которые поддают критике существующих. Со своей стороны я готов встречаться в том числе и с подпольщиками и обсуждать как решить вопрос, а затем передать свои предложения тем кто принимает решения и доказывать почему наши предложения лучше, а может они убедят нас в обратном.

    1. Вы с ответственными за этот бедлам товарищами многое нарешали? Это раз. Так вами называемые подпольщики трудятся и работают на своих рабочих местах и отвечают за результаты своей работы. Это два. Кто понесет персональную ответственность за эпопею с невывозом мусора это три. Вопрос три тут ключевой. При наступлении ответственности будет и результат. Многих припомните кто реально её понес? Тут сохранить бы всё как есть, не дать им всё разрушить. А когда настанет реальная ответственность, думаю недостатка в работниках мусоросортировочной станции не будет.

  3. Сложно обсуждать вопросы с теми кто не решается идентифицировать себя. Я если не согласен с тем как решаются те или иные вопросы передаю свои предложения в письменном виде тем кто в праве принимать не пользуясь псевдонимом. К сожалению большинство предложений не принимается. И это длится не первый год. Если у Вас будет желание встретиться я могу ознакомить с перепиской. Несмотря на то, что я не пользовался услугами по утилизации твердых бытовых отходов я имею своё мнение о том как это необходимо делать и передавал свои предложения, как Вы говорите власти и не только нынешней в том числе и депутатам. Не знаю возможно мои подходы к решению этих вопросов совпадают с Вашими.

Comments are closed.