Ямпільчани мають претензії до обслуговуючої компанії (фоторепортаж)

В Ямполі далеко не всі мешканці багатоквартирних будинків задоволені роботою МПП «Агротех», яке з 1 серпня надає послуги з утримання будинків

-Ми отримали платіжки, але не поспішаємо їх оплачувати, бо просто не бачимо, за що маємо платити такі кошти, – розповідають мешканці будинку №52 по вулиці Спасо-Преображенська. – На під’їздах нашого будинку не працюють ліхтарі, а тому добиратись до будинку нам доводиться у темряві, по поганому асфальту та через численні люки. В самих під’їздах багато тріснутих та розбитих вікон, наближаються морози, а міняти їх ніхто не збирається.

Мешканці інших будинків селища поскаржились на те, що обслуговуюча компанія не вивозить зібране листя.

-Двірники підмітають територію біля будинку, збирають листя у купи і залишають так. Вітер відразу ж розносить листя по двору. З дня на день в Ямполі очікуються морози, тож ці купи можуть залишити до весни.

 

15 thoughts on “Ямпільчани мають претензії до обслуговуючої компанії (фоторепортаж)

  1. “Ми отримали платіжки, але не поспішаємо їх оплачувати, бо просто не бачимо, за що маємо платити такі кошти, – розповідають мешканці будинку №52 по вулиці Спасо-Преображенська. – На під’їздах нашого будинку не працюють ліхтарі, а тому добиратись до будинку нам доводиться у темряві, по поганому асфальту та через численні люки. В самих під’їздах багато тріснутих та розбитих вікон, наближаються морози, а міняти їх ніхто не збирається”.
    Мне интересно у этих “не задоволенних мешканців” спросить. Сколько лет “Водолей до этого обслуживал ваш дом. А разбитые окна в подъездах , отсутвие фонарей на здании дома и плохой асфальт появилось по видимому буквально пару месяцев назад. Они как были годами эти проблемы так и остались.
    “Водолей” проработал не один год и этих не довольных почему-то не было слышно. А тут проснулись.
    Все эти жалобы в сторону “Агротеха” смахивают на компанию по травле. Видимо кто то не очень хочет что бы Водолей уходил со своих позиций в Ямполе.
    А что до “Агротеха”. Судить пока рано. Компания работает не так давно, что бы делать какие то выводы о её качестве работы.

    1. возле моего дома и асфальта то нет практически. грязь сплошная весной и осенью на протяжении многих лет. думою, может, и в этом вина Агротеха? или в том, что парадные в ужасном состоянии? деревья на козырьках проросли – тоже Агротех виноват! а за то, что светильники поржавели со времён постройки – вообще расстрелять нужно! зато спасибо Водолею! за все!

  2. Да, точно также было и при Водолее, но мы по словам мера ждали улучшения и снижения тарифа. Что в результате-такой же беспредел. Видно мер в доле…Абсолютно ничего не делается и по видимому и не планируется. Скажите-за что платить? За то, что 3 недели в подъездах не было света или за непонятную работу дворников? А если случиться ЧП, к кому обращаться ???

  3. Я хочу услышать конкретику от О. Губарь – за что я должен платить Агротеху?

  4. Да этот агротекс никто и не видел за все это время. за , что им платить? Это просто сбор денег., услуг абсолютно никаких.

  5. Вопрос , почему тарифы остались те которые были при водолее, а перечень услуг уменьшился на много?

  6. При водолее хоть знали кому морду бить за работу(или за не работу), а тут никого днем с огнем не найдешь.

  7. Мне кажется, если у нас в Ямполе хочет работать какая-то очередная фирма, то обязательно должен быть их офис у нас в поселке. Тогда можно будет любому потребителю прийти и решить все проблемные вопросы. А то, как-то в последнее время, у нас много невидимок развелось. Как что-то делать – мы их не видим, претензии некому предъявить, но деньги есть кому брать. И почему у нас такая текучка в обслуживании при громаде?

    1. То не текучка, просто выбрали сучку. Ну ладно, не выбрали а насчитали сучке.

  8. Много или нет набили – это…, но знали куда и к кому обратиться. Да людей больше всего задевает, то что у них никто не спрашивает мнения, а по отношению к населению. громады полный игнор со стороны селищної ради. Захотели агротех, захотели броус. Не захотели нету……. На каком основании применили тарифы которые были при Водолее. В общем вопросов много , ответов НОЛЬ.

    1. Таки да согласен. Другое дело что необходимо обращаться было в Водолей. В основной массе люди думают что им ДОЛЖНЫ все делать без обращений и напоминаний. Вон окно разбито в подъезде. Обращался кто письменно в Водолей? Думаю нет. Зато когда канализация забивалась то обращались и в результате проблема решалась.

      1. На сколько я помню в этом доме и цыбулько живёт бывший мер а за окна водолей их вам не бил нет я считаю так каждый житель своего дома должен ходябы чу-чуть ухаживать за домом тогда ни Водолей ни меры виноватые ни будут .а Водолею спасибо если не водолей мы может и вговнеб плавали .

        1. Не правильно вы считаете. Если Водолей, или Агротех являются обслуживающей компанией – в их обязанностях, а не в обязанностях жильцов “чу-чуть ухаживать за домом”. Им за это деньги платят.
          То, что без тыканья их в проблемы, компании их в упор не видят – другой вопрос
          За мы в говне не плаваем не за “Водолею спасибо”, а за те же деньги, заплаченные этому самому водолею.
          Компания ОБЯЗАНА исполнять то, за что ей платят

Comments are closed.