Зеленський пообіцяв по тисячі гривень усім щепленим

Президент Володимир Зеленський заявив, що кожен, хто отримає два щеплення, отримає від держави тисячу гривень.

“Кожен, хто отримав, два щеплення, зможе отримати одну тисячу гривень. Швидко і зручно, тобто, через додаток “Дія”.

За ці кошти можна буде придбати абонемент у спортзал або фітнес-клуб, відвідати кінотеатр, театр, музей, концертний зал чи виставковий центр, або купити квитки для мандрівок всередині країни – на внутрішні або авіа, залізничні перевезення.

Програма стартує 19 грудня.

До кінця року на неї буде виділено близько 3 млрд гривень. Стільки ж – на початку 2022 року.

Ми розуміємо, що смартфони та “Дія” є, на жаль, не у кожного, то ж ця програма діятиме не один місяць. Держава забезпечить альтернативну можливість отримати тисячу гривень, зокрема людям похилого віку”, – зазначив президент.

11 thoughts on “Зеленський пообіцяв по тисячі гривень усім щепленим

  1. Господи, прости таких идиотов… Прям всё сейчас пойдут в театр и фитнес центр, особенно из отдалённых сёл. Он вообще понимает, что люди живут не только в городах и крупных населённых пунктах? Хоть ты на хлеб было! Лучше бы разрешили пустить на оплату коммунальных платежей, а так простое отмывание денег!!!

    1. Это образное выражение… Деньги через приложение дия приходят на карту и трать их куда хочешь….

      1. К сожалению, нет. Он прямо сказал, что нужно поддержать самые ” пострадавшие ” отрасли бизнеса, а это, по его мнению, сфера досуга и транспорта. Это тогда выплаты были на проживание, а сейчас, чтобы они пошли на определённые статьи.

        1. Вы принцип получения денег знаете??? Они приходят на карту через приложение дия, и трать их куда хочешь….

  2. Шибанутое оно на всю голову и живёт в третьем измерении . Кому то оно точно служит !

      1. Я говорю ! Что теперь пусть пять лет куралесит ? Я тоже за него голосовал . Но надо уметь признавать свои ошибки . Я ОШИБСЯ !

  3. Прослушайте внимательно обращение президента, деньги можно будет потратить только на определённые цели. А как быть тем, у кого нет Дии, то они ещё продумывают альтернативы. Вполне могут ввести, что то типа подарочных сертификатов,, только не наличные. Дай Бог, чтобы я ошибался и люди смогут потратить деньги на необходимое, если они конечно придут, эти выплаты.

  4. Я не хочу что бы мои налоги тратили на здорових людей. На следующих выборах я не буду голосовать за Зе.

  5. Регистрируем «театр» и обналичиваем пенсионерам «вовину тысячу». Пожилые люди покушать купят, лекарств. Мы же не такие звери, как Зеленский. Да и у Оленьки на это вполне навыков хватит.

Comments are closed.