Вам нужны аксессуары для обустройства санузла? Они предложены в продаже в огромнейшем выборе. Вы можете ориентироваться на собственные потребности, чтобы сделать правильный выбор. Особого внимания заслуживает сиденье для унитаза, которое может быть разным. Вы сможете подобрать именно тот вариант, который удовлетворяет ваши индивидуальные потребности.

Правила выбора размера аксессуара

Чтобы не столкнуться с различными неприятными сюрпризами, нужно правильно определиться с размерами аксессуара. Четыре параметра играют важную роль:

  • расстояние между отверстиями, на которые крепится крышка;
  • измерьте расстояние до отверстия для фиксации модели до края сантехники;
  • ширина изделия;
  • расстояние между краешками, расположенными с левой и правой стороны.

Из предложенных изделий вы сможете подобрать то, что вам подходит. Вооружитесь не только линейкой, но и картонным шаблоном сиденья. Приложите заготовку к товару, чтобы подобрать то, что вам действительно подходит.

Материалы для изготовления крышки

Вы можете выбрать изделия, выполненные из разных видов материалов. Самыми популярными можно назвать такие виды:

  • пластик: материал, который доступен по стоимости, предложено немало разновидностей оттенков и дизайнов таких изделий;
  • дюропласт: прочный и надежный материал, которому не страшны механические воздействия и контакт со слабыми кислотами, если говорить о внешнем виде, то он напоминает керамику;
  • древесина и МДФ: материалы выдерживают немалый уровень нагрузки, так что вы сможете наслаждаться длительным сроком службы изделия.

Изделия из различных материалов обладают своими индивидуальными характеристиками. Но вам нужно проявить максимум внимания, чтобы не совершить ошибку и не приобрести тот вариант, который подведет ваши ожидания.

Сиденья для унитаза: маленькие и взрослые

В продаже можно найти те модели, которые предназначены для людей старшего и младшего возраста. Изделия для малышей могут быть как цветными, так и белыми. С помощью таких изделий ребенок может чувствовать себя комфортно, поскольку они устойчивые.

Семейные модели – это варианты, которые заслуживают особого внимания. Функции изделий для детей и взрослых совмещаются. Конструкция состоит из трех частей: крышка, сиденье для ребенка и сиденье для взрослых людей.

Если речь идет о пожилом человек, то ему подойдет сиденье со специальными насадками. Вы сможете увеличить высоту изделия на 10 сантиметров. Пожилой человек сможет встать с унитаза и сесть на него, не сталкиваясь со сложностями.

В нашем интернет-магазине plastic-shop.in.ua можно приобрести сиденье для унитаза на выгодных условиях. Вам достаточно просмотреть каталог нашего веб-портала, чтобы подобрать подходящий вариант. Все товары сопровождаются подробным описанием и фотографиями. Звоните нашим опытным менеджерам, чтобы задать им возникшие вопросы и уточнить прочие нюансы.

Источник: https://plastic-shop.in.ua/tovaryi-dlya-doma/tovaryi-dlya-vannoj-komnatyi/kryishki-na-unitaz/

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *