Власники ще 8 багатоквартирних будинків Ямполя відмовляються від послуг МПП «Агротех»

Власники квартир у цих будинках скористались своїм правом самостійно визначити утримувача житлової площі.

Зокрема, 1 грудня Ямпільською селищною радою були прийняті відповідні протоколи зборів співвласників будинків №52, №29 та №25 по вулиці Спасо-Преображенська, № 6 по бульвару Ювілейному (1 під’їзд) та №1 по вулиці Соборна.

А тиждень тому, 23 листопада, були прийняті документи від уповноважених від будинків №16 та №6 по вулиці Заводська, №1 по вулиці Ботанічна.

Всі вищевказані будинки через два місяці будуть обслуговуватись ТОВ «Водолій БС».

5 thoughts on “Власники ще 8 багатоквартирних будинків Ямполя відмовляються від послуг МПП «Агротех»

  1. А у нас есть в Ямполе архитектор? Или у нас скоро все узоры на домах многоэтажных поштукатурят?

    1. Вы совершенно правы. Это портит внешний вид, а на то, что жильцам холодно – нас@ать.
      Жильцы совершенно правы. Угловая квартира на 5-м этаже – ни фига не тропики, а на то, что вам не нравится – нас@ать.
      Все совершенно правы. Каждый из нас – личность, а друг на друга нам нас@ать.
      В замечательное время живём.

  2. Я так понимаю все дома с 1января вернеца бс Водолею-?

  3. Наблюдая за чехардою среди желающих сделать наш посёлок и окружающую территорию красивой,а результат увеличение как официальной так и не официальных свалок мусора, хочу высказать своё видение решения вопросов в этой сфере:
    Считаю компания берущаяся за эту работу должна взять на себя обязательства не более чем за полгода оборудовать места для установки контейнеров для раздельного сбора мусора (площадка от 50 до 100 кв. метров, твёрдое покрытие, обнесённая сеткой высотой 2,0 – 2,5 метра, освещение видеонаблюдение, надписи на контейнерах куда,что и как утилизируется.) Таких мест должно быть достаточно , к ним должен быть удобен подъезд для вывоза. Местонахождение таких мест стоит обсудить с жильцами и структурами отвечающими за благоустройство территории Громады. Иной подход моему убеждению к успеху не приведёт..Одновременно с этим должна проводится широкая разъяснительная работа, что значит раздельный сбор вплоть до того как разделяются обёртки от конфет , различные тюбики и прочее. Компания приступающая к обслуживанию прилегающей территории должна объяснить какой вид будет иметь эта территория в результате этого обслуживания. Безусловно успеха не будет если мы будем по прежнему считать ,что пищевые отходы брошенные в контейнер в пакете – это есть раздельный сбор. И ещё каждый кто будет уличён в выбрасывании окурка, обёртки конфет или очисток семечек на тротуар должен как минимум отработать 8 часов по подметанию этого тротуара, независимо от статуса. У прочитавших изложенное может возникнуть вопрос ; готов ли я следовать изложенному. Да готов и как мне кажется следую, Некоторые примеры готов продемонстрировать хоть сейчас.

Comments are closed.