Об этом утверждает Юрий Хомицкий, который приобрёл автомобиль этой марки в очень плохом состоянии, но сумел довести его до идеала и теперь говорит, что именно Субару – это лучший автомобиль.

Об этом пишет популярный автопортал avtosreda.ru, где вы можете найти много нового и интересного о автомобилях.

Юрий Хомицкий купил машину не дорого, но не только по той причине, что он её покупал не новой, а, в первую очередь, из-за того, что она побывала в дорожно-транспортном происшествии. Вот и цена от бывшего владельца показалась Юрию вполне доступной и он решил приобрести это транспортное средство. Естественно, что после ДТП состояние его Субару, как минимум, заставляло желать лучшего, но Юрий не осановился и самостоятельно довёл автомобиль до хорошего состояния.

Портал avtosreda.ru утверждает, что Юрий остался довольным своим выбором, ведь даже после такого серьёзного ДТП его Субару надёжен и отлично показывает себя на дороге. Главное, что автолюбитель полностью уверен в своём транспортном средстве.

По словам Юрия, он влюбился в автомобили этой марки и теперь будет выбирать только Субару. Что ж, выбор вполне объяснимый, ведь качество этого автомобиля говорит само за себя.