Компания https://www.infoorel.ru/public/public_echo.php?id=4417 поможет вам быстро и законно перехать в Румынию

Всю свою жизнь Вы жили в России, и так случилось, что Вам нужно переехать в другую страну. Поводы для переезда бывают разные, например: учеба, свадьба, бизнес, работа или же Вы просто решили сменить страну проживания.

Для переезда  из России в страны СНГ на постоянной основе Вам возможно только после получения вид на жительство. К примеру, правительство Румынии дает возможность получения гражданства  по ускоренной процедуре, так как заинтересовано в росте населения и приплыве новой рабочей силы. А также ВНЖ и ПНЖ получить намного проще как финансово, так и по времени быстрее, чем в какой либо другой стране Евросоюза.

Почему именно Румыния?

В Румынии близкая к русской культура и менталитет людей, так же у них  нет дискриминации к мигрантам. В то же время у них нет проблем с образованием, оно считается здесь на высоком уровне. У приезжих граждан России так же не возникнет проблем с работой, так как в Румынии есть в наличие  рабочие места и почти на равных правах с местным населением относительно жилья, а так же  работы. Так же в Румынии быстрый рост экономики и внутреннего рынка.

Как переехать в Румынию?

Каждому гражданину, который собрался переезжать в Румынию нужно открывать долгосрочную румынскую визу D. С которой в дальнейшем Вы  сможете претендовать на ВНЖ. Для этого нужно будет подать запрос в миграционную инспекцию. Если Вы перебываете на территории Румынии более 90 дней, у Вас есть возможность  получения национальной визы, которая рассматривается в течение месяца.

Так же виза разделяется на несколько видов: студенческая виза; для воссоединения семьи; для переселенцев с религиозными соображениями; для профессиональной деятельности и т.д.

Вид на жительство выдается на законных основаниях или по упрощенной программе репатриации, которое  предоставляется  на 5 или 10 лет в дальнейшем Вы имеете право продлевать в зависимости от основания  пребывания на территории Румынии. Долгосрочный вид на жительство дает почти все права румынского гражданина и в дальнейшем  для получения паспорта, но не позволяет  пользоваться преимуществами  гражданства Евросоюза.

Получивши вид на жительство, Вы как, и румынские граждане можете полноценно жить: покупать дома, машины, учится, вести бизнес, а так же пользоваться государственными услугами.

Проживши 5 лет на территории Румынии, Вы сможете подать документы на постоянное место жительства. Это почти что и гражданство только без права голоса на выборах.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.