Самый крупный производитель Узбекистана ООО Metal Processing готов предложить своим бизнес-партнерам широкий ассортимент продукции из листового металла. Купить металлопродукцию в Узбекистане рекомендуется именно у этой компании и для этого есть несколько причин.

Преимущества сотрудничества

ООО Metal Processing предлагает высокое качество всех изготовленных элементов, а также крупных заказов на создание оборудования или механизмов, применяющихся в таком узком направлении, как медицина. На предприятии работают высококвалифицированные сотрудники, прошедшие обучение по заграничной технике с преподавателями из Швейцарии. Компания имеет отдельный цех по покраске изделий, где применяется порошковая система.

Отдельная лаборатория, оснащенная специальным высокоточным оборудованием, позволяет выявить брак или неточности на начальных этапах работы с металлом. Все технологические этапы производства медицинского оборудования в Ташкенте строго контролируются, так же как и готовая продукция, которая проверяется с применением лазерного измерения.

Ассортимент продукции производства

Компания ООО Metal Processing готова взяться за индивидуальные заказы по производству специализированного высококлассного оборудования для разного рода рабочих процессов. Сотрудники компании выполняют заказы на изготовление мебели в стиле лофт, который подразумевает сочетание металла и других элементов из экологичных составляющих. При оформлении фасадов и приусадебных участков также часто используется продукция завода, декоративные сайдинг-панели из металла выполняют не только декоративную, но и защитную функцию.

Компания активно развивает направление по изготовлению стеллажей и другого типа мебели, которая необходима для работы складских помещений. Высокое качество крепежей и самой конструкции позволяет хранить на полках большое количество различной продукции.

Компания выполняет индивидуальные заказы на офисную мебель, а также проекты по оформлению фасадов корпоративного значения. Это могут быть:

  • информационные щиты;
  • места для хранения специального пожарного оборудования
  • рекламные стенды и штендеры и др.

В каталоге компании можно найти любой необходимый вид продукции из металла на любой вкус. Также здесь можно заказать изготовление любой продукции из металла по вашим эскизам. Для оформления заказа или заключения контракта стоит позвонить по контактному номеру телефона, указанному на сайте.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.