Звернення до батьків – мешканців Ямполя розмістив Віталій Бойко  

«У нас в селищі відсутня хокейна команда, як в Дружбі та Свесі, у нас відсутнє комунальне підприємство, яке б обслуговувати майданчик, тому і в подальшому наш хокейний майданчик буде функціонувати лише за нашої громадської ініціативи та активності. Звертаюсь до чоловіків селища – необхідна згуртованість та допомога для повної та поточних заливок, прочистки катка після снігопадів.

Пояснюю, у визначений час кожна група заливає каток, на першій стадії погодинно, а потім – один раз на тиждень. А от на чистку після снігопадів потрібні загальні збори всього колективу», – зазначив Віталій Бойко.  

6 thoughts on “Ямпільських батьків просять допомогти в заливці хокейного майданчика

  1. Ну у нас привыкли на все готовое прийти и поиграть (так и выпить). Вот, к примеру есть у нас спорткомплекс, который нужно приводить в порядок, а денег нет. Зачем, есть же школьный отремонтированный и теплый спортзал вот там и можно поиграть в волейбол. Да?
    Немного бы денег собрать на благоустройство и обновить помещение, там ведь смотровая площадка на втором этаже есть (для зрителей безопаснее будет). Не хотите помочь? А?
    Пусть разваливается?

  2. зачем ее сейчас заливать?ведь в ближайшие 10 дней плюсы по температуре как днем так и ночью…

  3. Уважаемые критики «Сева» и «Лора», не искажайте пожалуйста информацию, а внимательно послушайте обращение к жителям поселка, а именно:
    1. в обращении никто не просит денег, а озвучивается просьба к мужчинам поселка в оказании физической помощи для расчистки катка во время снегопадов (и по желанию в период заливки).
    2. никто не говорил, что сейчас происходит заливка катка, а просто идет организационная подготовка к сезону (неужели не понятно, что каток заливается только при минусовых температурах).

    1. молодчага Веталь, если буду в Ямполе приеду помочь

  4. Не дай Бог – майданек .Сиди со своей подругой в кацапских елданях и дальше.Без вас разберемся.

Comments are closed.

error: Content is protected !!